DEscascaradora de cacao
Diámetro 8" x 10"
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
DC -100
DC-250
MODELO
DESCASCARADORA
1 H.P a 1725 R.P.M Y
REDUCTOR DE 1/2 HP.
MOTOR
La descascaradora de cacao ha sido diseñada para ofrecer al productor una manera fácil, rápida y económica de separar o extraer la almendra de la cascarilla, obteniendo así un producto de excelente calidad, además es una máquina garantizada para brindar un mínimo porcentaje de desperdicio.
Diámetro 10" x 10"
CAPACIDAD
1 H.P a 1725 R.P.M Y
REDUCTOR DE 1 HP
100 a 150
250 a 300
LARGO
DIMENSIONES ENSAMBLADA
ANCHO
ALTO
PESO
1.52
1.05
1.92
218
mt
mt
mt
kg
1.90
1.05
1.92
250
GENERALIDADES
Su soporte es fabricado en perfiles. Bajantes para el cacao y tolvas elaborados en lámina inoxidable y posee una descascaradora marca FIMAR, ventilador, motor, zaranda y guardabandas para seguridad del operario.
CONSTRUCCIÓN
Diámetro 8" x 10"
DC -50
1 H.P a 1725 R.P.M Y
REDUCTOR DE 1/2 HP.
50 a 60
1.36
1.26
1.67
212

Enter your text here
Enter your text here